Valorisation des coproduits de l’agro-industrie : Source de plateforme moléculaire et concept de l’économie circulaire
-
Professeur d’Enseignement Supérieur à la Faculté des Sciences Meknès à l’Université Moulay Ismail (UMI).
-
Coordinateur du Cluster de compétence « Agroalimentaire et sécurité sanitaire des aliments » du projet de Coopération Universitaire Institutionnelle (CUI) Belgo-marocain (2017-2022)
-
Expert-Evaluateur National affilié au CNRST
-
Expert-Evaluateur affilié à l’Université Mohamed VI, Benguerir
-
Membre du Comité du Pilotage du Collège Doctoral en Biotechnologie Végétale et Agroalimentaire de l’Agence Universitaire de la Francophonie
-
Ex-Chercheur au Centre de Recherche Nestlé à Lausanne en Suisse
-
Coordinateur du Réseau Marocain sur les Moisissures et les Mycotoxines (R3M)
-
Encadrant d’une vingtaine de sujets thèse en relation avec les sciences de l’aliment, sécurité sanitaire des aliments et valorisation alimentaire et non alimentaire des agro-ressources
-
Auteur de plusieurs publications internationales et brevets (national et international)
-
Président de l’Association Carrefour Adrar, Boulemane.